Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Специалисты прогнозят трудности на Московском рынке недвижимости.

Ну что же дамы и господа... У специалистов появились опасения по поводу того, что рынок недвижимости в г.Москве летом очень даже может рухнуть. Ряд коментариев по этому поводу весьма оптимистичен и говорит о том, что падение цен на квадратные метры в столице произойдёт в пределах 5%. Пессимисты рассуждают о падении цен на 20%. Для "мирных граждан", решивших в ближайшее время осчастливить себя приобретением недвижимости, это означало бы приличную экономию. Правда после подобных падений неизбежным становится разорение некоторой части строительных компаний и подъем цен на жильё в перспективе. Кстати, примерно такую ситуацию я описывал в своих комментариях по данной тематике около полугода тому назад. Теперь остаётся дожить до лета (думаю до июля - августа) и посмотреть, что случится на самом деле в этом секторе экономики )))))). Разумеется я не специалист по недвижимости, но экономические законы равны для всех. Хотя... в нашей любимой стране может случится всякое. Тем более, что в Москве мэру, разумеется через супругу, принадлежит довольно солидная часть домостроительных комбинатов, стройплощадок и пока ещё пустых (но закрепленных) земель.
Ждёмс-с.........
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments