Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Новое правительство ливийцев не устраивает...

Сотни человек вышли на улицы Бенгази - центрального города сил оппозиции в Ливии - с призывом провести коренную реорганизацию правительства переходного национального совет. «Некоторые члены исполнительно кабинета - просто воры, и их нужно судить» - заявили протестующие.
Кроме того, зарождающиеся политические группировки обратились к властям с меморандумом, который был подписан 56 новыми организациями и отражает политическое деление, которое ожидает Ливию после свержения режима Муаммара Каддафи. По мнению подписавших его сторон, план постконфликтного восстановления Ливии, предложенный ПНС, содержит множество противоречий. Согласно этому плану, нынешнее временное правительство сменится еще двумя в течение последующих 18 месяцев переходного периода, однако, подписавшие меморандум считают, что достаточно одного временного правительства, которое приведет страну к выборам.
А кроме того - проект конституции, составленный ПНС, не отражает желаний свободных людей.


***

ИМХО
В общем, всё будет так, как и предсказывал Примаков – племенное дробление страны и бесконечные распри. Однако, Западу это и было надо…
Tags: интересно, мимоходом, по ходу дела, просто так
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments