Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Новое правительство ливийцев не устраивает...

Сотни человек вышли на улицы Бенгази - центрального города сил оппозиции в Ливии - с призывом провести коренную реорганизацию правительства переходного национального совет. «Некоторые члены исполнительно кабинета - просто воры, и их нужно судить» - заявили протестующие.
Кроме того, зарождающиеся политические группировки обратились к властям с меморандумом, который был подписан 56 новыми организациями и отражает политическое деление, которое ожидает Ливию после свержения режима Муаммара Каддафи. По мнению подписавших его сторон, план постконфликтного восстановления Ливии, предложенный ПНС, содержит множество противоречий. Согласно этому плану, нынешнее временное правительство сменится еще двумя в течение последующих 18 месяцев переходного периода, однако, подписавшие меморандум считают, что достаточно одного временного правительства, которое приведет страну к выборам.
А кроме того - проект конституции, составленный ПНС, не отражает желаний свободных людей.


***

ИМХО
В общем, всё будет так, как и предсказывал Примаков – племенное дробление страны и бесконечные распри. Однако, Западу это и было надо…
Tags: интересно, мимоходом, по ходу дела, просто так
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments