Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Скотч и плёнка...

Полиэтиленовая плёнка и скотч могут служить антуражем для эротического фото-сета? Да запросто! Я уже неоднократно акцентировал внимание на том, что фоновое содержание в эротическом фото лишь «расставляет акценты», но не более того ))). Берег моря… реки, лесная полянка или антураж апартаментов - лишь дополняют обнаженную натуру необязательными окружающими подробностями, создающими в мозгу зрителя иллюзию многоплановости. И на этом, собственно, всё…
И раз уж я заговорил о скотче и полиэтиленовой плёнке, то почему бы мои рассуждения не подкрепить данными визуального ряда ))). Так что перед вами предстанет молодая леди именно в таких, минималистических декорациях ))).





















Tags: девушка, девушки, интим, по ходу дела, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments