Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Скотч и плёнка...

Полиэтиленовая плёнка и скотч могут служить антуражем для эротического фото-сета? Да запросто! Я уже неоднократно акцентировал внимание на том, что фоновое содержание в эротическом фото лишь «расставляет акценты», но не более того ))). Берег моря… реки, лесная полянка или антураж апартаментов - лишь дополняют обнаженную натуру необязательными окружающими подробностями, создающими в мозгу зрителя иллюзию многоплановости. И на этом, собственно, всё…
И раз уж я заговорил о скотче и полиэтиленовой плёнке, то почему бы мои рассуждения не подкрепить данными визуального ряда ))). Так что перед вами предстанет молодая леди именно в таких, минималистических декорациях ))).





















Tags: девушка, девушки, интим, по ходу дела, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • Что день грядущий нам готовит?

    Да, мы сейчас лишь на стадии бума… Но этот бум фальшивый, как и до недавнего времени «стабильность» в Афганистане, вдруг испарившаяся в считаные…

  • Состоятельные американцы отказываются ...

    На фоне социально-экономического отчаяния, политического негодования и безжалостной вирусной инфекции, подскочило число богатых американцев (с…

  • Разоблачение фокусников ...

    ФРС – эмитент американской и мировой резервной валюты, которую повсеместно называют «деньгами». Видя, что эта бумага обладает стоимостью на рынке,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments