Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Тор.

Посмотрел фильм, который называется – «Тор», производство США, 2011 год выпуска. Данное кино можно назвать откровенно видовым и рассчитанным на тинейджеров (или впавших в детство взрослых). Сюжет картины уже традиционно для голливудских фильмов о суперменах повествует о борьбе добра со злом… о том, что зло коварно, но «хороший дядя» его обязательно сокрушит. Дальше следуют титанические битвы, взрывы вселенского масштаба и прочая компьютерная дребедень ))).
Разок этот фильм можно посмотреть, а затем о нём благополучно забыть. Собственно, со своей ролью отвлечения зрителей (на некоторое время) от экономических и житейских проблем он справляется. Хотя зритель, который дружит с головой даже в процессе просмотра несколько раз замечает для себя, что смотрит «эпическую хрень» ))).

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, киносеанс, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments