Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Правозащитники "наезжают" на новые власти Ливии ))).

Международная правозащитная организация Amnesty International обвиняет новые власти Ливии в военных преступлениях и призывает Переходный нацсовет прекратить репрессии и аресты, говорится на сайте организации. В докладе под названием «Битва за Ливию - убийства, исчезновения, пытки», опубликованном на сайте организации, приводятся примеры нарушений, допущенных после свержения режима Каддафи.
По данным организации, десятки людей, подозреваемых в поддержке лидера ливийской Джамахирии, были убиты на востоке страны с момента начала боевых действий в феврале этого года. «Оппозиция и ее сторонники похищают, задерживают, пытают и убивают бывших членов сил безопасности, пленных солдат и иностранцев, ошибочно подозреваемых в борьбе на стороне сил Каддафи» - говорится в докладе.


***

ИМХО
Так, а где бесполётная зона? Где бомбёжки вооруженных сил Переходного национального совета «демократическими и миролюбивыми войсками НАТО»? Где обстрелы «Томагавками»? Где, в конце концов, британский спецназ (наполовину перебитый войсками Каддафи при штурме Триполи)? И где ООН с новой резолюцией – туды его в качель!

p.s. Да, и ещё... А почему молчит Новодворская? Этот «рупор прогрессирующего идиотизма» совершенно сник и потерялся в своей борьбе с ветряными мельницами ))).
Tags: Британия, ЕС, Европа, Ливия, США, права человека, правозащитники, правозащитные организации
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments