Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Восточная кухня...

Сегодня вдруг захотелось корейских салатов. С учетом того, что обед у меня практически оказался сорванным из-за разнообразных дел, это желание можно было посчитать вполне законным и лишенным эгоистических устремлений.
Тётя, которая изображала за прилавком "истинную кореянку" принялась давать советы, что и сколько взять. Решив випендриться я остудил её заявлением:
- «Ну что это у вас за корейская морковь! В прошлый раз взял на пробу и понял, что ваши повара не умеют её готовить».
- «Это почему же…» - спросила она.
- «А потому, что её надо заливать кипящим маслом, а вы, скорее всего, заливаете просто горячим. А перед заливкой в масле надо выварить репчатый лук для создания неповторимого послевкусия…».
Тётка выслушав меня надулась… А мне стало как-то неприятно, ведь она могла сказать – не нравится, не кушай! Поэтому что бы она не обижалась купил у неё разных там салатов нескольких сортов. Заплаченные за это дело 940 рублей вернули ей бодрое расположение духа.
Нормально Григорий??? Отлично Константин!
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments