Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Основные СМИ США замалчивают протесты на Уолл-стрит...

Телевизионные гиганты вроде CNN, Fox News, и MSNBC не информируют американцев о том, что был проведен «День гнева», фактически исключив сведения об этом из сетки вещания. По рознящимся оценкам, которые варьируют количество его участников, в общей сложности, от нескольких сотен до 50 тысяч протестовавших на Манхэттене и в других городах, три основных новостных канала не нашли места в эфирном времени, чтобы предоставить данные об этом событии.
Такое положение в США становится обычным. В Висконсине тысяч людей выходят на улицы каждые выходные, чтобы протестовать против ущемлениях их прав, но это тоже совершенно игнорируется CNN, Fox News, и MSNBC.


Новостные каналы игнорировали происходящее в Висконсине, а теперь игнорируют и протесты граждан, которые хотят вернуть себе демократические права. Медиа-гиганты снова доказывают, что по сути являются препятствием распространению правдивой информации, а не рупором правды. Среди тех, кто оккупировал Уолл-стрит, были люди всех возрастов, цвета кожи и политических взглядов. Они протестовали против государственной системы, ставшей неработоспособной, против утраты свободы и неравенства. Они реально боролись за свои права.
Будут ли медиакорпорации освещать происходящие события или нет, протесты будут продолжаться. Свободолюбивые американцы продолжат свои демонстрации. И те, кто любит свою страну, будут бороться за то, чтобы сделать её лучше.

http://www.politicususa.com/en/media-blackout-us-day-of-rage


***

ИМХО
Было бы странно, если те, против кого и были направлены эти протесты, вдруг стали бы активно освещать происходящее ))).
Tags: США, по ходу дела, политика США, протесты, экономика США
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments