Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Если звёзды гаснут... значит это кому-то надо.

Уволенный в понедельник с поста вице-премьера и министра финансов Алексей Кудрин обнародовал заявление, посвященное ситуации со своей отставкой. Он заявил, что его высказывания о невозможности для себя работы в будущем правительстве Дмитрия Медведева были продуманными и взвешенными.
Кудрин также подчеркнул – «24 сентября определилась структура власти в нашей стране на длительную перспективу, определился и я, объяснив свою позицию».


***

ИМХО
Интересно, кто поверит в эти «сказки дедушки Римуса»? Если у Кудрина был конфликт с Медведевым, то следовало написать заявление и уйти в отставку по собственному желанию (расставив все точки над «i» в тишине кабинетов), а в слух сослаться на «пошатнувшееся здоровье». Однако этого не случилось. Следовательно… было необходимо «громко хлопнуть дверью» перед этим получив удар по печени ))). Интересно, что всё случилось в аккурат после пребывания Кудрина встреч в Штатах. К чему бы это?
Я далёк от мысли о том, что всё произошедшее обычное стечение обстоятельств. Скорее всего, есть вполне определённые причины, почему всё было сделано именно так, а не иначе.
Tags: Путин, интересно, по ходу дела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments