Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Приятное завершение пятницы...



Сегодня вечером хороший знакомый пригласил меня на запись ТВ-передачи с участием Михаила Жванецкого. Передача регулярная и, насколько я помню, называется – «Дежурный по стране». Данное мероприятие мне понравилось. То, что это была запись передачи, почти не чувствовалось. Всё было как на непродолжительной творческой встрече. Жванецкий был в хорошем расположении духа, откровенен в своих ответах и прост в общении с залом. Между делом он прихлёбывал из внушительного стакана чай, разбавленный коньяком (что налито в стакан, он сам сказал) и это естественным образом улучшало настрой мэтра ))).
Уже после мероприятия, мы зашли с приятелем в буфет в этом же здании, где откушали кофе с шоколадом и виски с колой. А после этого убыли по домам. Можно сказать, что завершение пятницы было приятным… )))))
Tags: интересно, личное, мимоходом, по ходу дела, просто так
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments