Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Бунраку.

Посмотрел фильм под названием – «Бунраку», производство США, 2010 год выпуска. Данное кино можно назвать своеобразным. По сути дела, это сказка, которая была снята в павильонных декорациях. Любителям данного жанра она понравится. Остальным – вряд ли. Фильм довольно активный, насыщенный схватками с применением восточных боевых искусств и, как и положено сказкам – несколько пафосный.
Разумеется, добро (пусть и с большим трудом) таки побеждает зло. Интересно то, что в фильме присутствуют как бы три силы: «силы зла», «герои, олицетворяющие добро» и «пролетариат». Да-да, именно пролетариат. В фильме присутствуют рассуждения о рабочей партии, пролетариате, социальной справедливости и т.д. Но, во время схваток добра и зла, этот самый «пролетариат» наблюдает за ними, как воробьи - с крыш домов, и деятельного участия в этих «мероприятиях» не принимает ))).
В общем вот такая своеобразная кинуха ))).

Tags: кино, кинопоказ, кинопросмотр, киносеанс, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments