Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Париж, сцуко, озабочен...



Париж обеспокоен угрозой распространения ливийского оружия в результате военного конфликта в стране, заявил пресс-секретарь МИД Франции Бернар Валеро.

***

ИМХО
Раньше надо было об этом думать, Бернар! А теперь, когда десятки переносных зенитно-ракетных комплексов исчезли непонятно куда, поздно переживать! Спроси, пожалуйста, Саркози, о чём он думал, когда инициировал вместе с британцами и Штатами восстание вооруженной оппозиции в Ливии. А теперь, видите ли – «Париж обеспокоен!».
В общем, радикалам осталось долбануть в парижском Орли на взлёте пару широкофюзеляжных лайнеров, чтобы «минибанапартик» осознал, что натворил…
Tags: ЕС, Европа, Франция, еврозона
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments