Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Париж, сцуко, озабочен...



Париж обеспокоен угрозой распространения ливийского оружия в результате военного конфликта в стране, заявил пресс-секретарь МИД Франции Бернар Валеро.

***

ИМХО
Раньше надо было об этом думать, Бернар! А теперь, когда десятки переносных зенитно-ракетных комплексов исчезли непонятно куда, поздно переживать! Спроси, пожалуйста, Саркози, о чём он думал, когда инициировал вместе с британцами и Штатами восстание вооруженной оппозиции в Ливии. А теперь, видите ли – «Париж обеспокоен!».
В общем, радикалам осталось долбануть в парижском Орли на взлёте пару широкофюзеляжных лайнеров, чтобы «минибанапартик» осознал, что натворил…
Tags: ЕС, Европа, Франция, еврозона
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments