Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Очередное...

Сегодня пришлось превратиться в цветовода ))))). Одна очень знакомая и серьёзная тётя попросила на время её деловой поездки поливать цветы в её квартире. Так что на четверо (теперь уже на трое) суток я цветовод-поливала... типа. Ну полил я её цветочки значит, во всех многочисленных комнатах, а потом достал из холодильника бутылочку шампанского и немного расслабился. Тётка хорошая, отношения у нас добрые, так что она не обидится, по поводу того что я немного самовольствовал. Опять же "за жисть" подумал, в смысле - той ли дорогой идём, товарищи! Успокоил себя мыслями, что именно той дорогой и туда куда нужно. Опять же Света и Катя могли бы подтвердить, что дорогу выбираю правильную и попадаю туда куда надо... с первого раза.
Вчера ночью приключился прикольный момент )))). АКУЛА встал часа в три ночи и отправился в сортир по малой нужде и в потёмках наступил на робота-пылесоса. Эта электронная зараза включилась и начала жужать... Эффект был крайне интересный ))))). АКУЛА подумал, видимо, что подорвался на противопехотной мине. В общем, высказал он мне своё "Ф" в непечатных выражениях, а я от души ржал... ))))).
Subscribe

  • О пессимизме дяди Дага относительно дальнейшей судьбы США.

    Два месяца назад я написал статью, где объяснил шесть причин, почему Байден победит и почему это будут самые важные выборы в американской истории –…

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • По нисходящей...

    Через 243 года после основания Соединенных Штатов лишь 36% американцев, согласно недавнему опросу агентства Gallup, удовлетворены состоянием дел в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments