Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

План-график на выходные...

Пятница... День, дарующий необоснованные надежды на уикэндовский отдых. Потому что приходит суббота, а за ней воскресение и ты понимаешь, что революция № 7 опять отменяется, Минин и Пожарский не позвонили, призывая спасать Россию, а из космоса хоть и приходят какие-то сигналы, но компетентные товарищи так пока и не решили - отвечать на них или нет )))). В общем, ничего сверх естественного не происходит и текущие будни сменяются текущими выходными. Разумеется, ровная стабильность тоже штука хорошая, но не подразумевающая разнообразных, хотя бы и праздных, фантазий.
Кстати... Обещают снегозасыпающую погоду в Москве на ближайшие пару дней. Сегодня, пока ехал домой, дивился жутко снежной мартовской погоде. Так что нет пока оснований менять зимнюю резину на летнюю.
Но так или иначе, выходные расписаны. Правда одна "ложка дёгтя" в деле имеется - в воскресение надо встречать паровоз одного дяхана из Питера. А приезжает он в 7 утра с копейками, так что плакал мой глубокий и продолжительный сон (((((.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments