Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Кармен...

Действительно, она очень похожа на Кармен. По крайней мере, мне так показалось. Понятно, что мы зачастую находимся во власти стереотипов, но… тем не менее, что-то от этого классического персонажа в этой, уже зрелой леди, присутствует ))).
Ну, если я неправ, то поправьте! Я доверяю вкусу своих френдов и примкнувших к ним вольным читателям (и смотрителям) моей страницы, так что готов выслушать самые разнообразные мнения по этому поводу. Однако грудь означенной леди точно как у Кармен. И будь жив Бизе, написавший одноимённое произведение, он бы наверняка подтвердил мои слова ))).
Для просмотра я вам отобрал всего несколько фото (из шести десятков в общей массе). В кадре ничего лишнего - только леди… занавеска и стульчик в чехле. Так что смотрим и вникаем в предложенный образ ))).



























Tags: девушка, девушки, интим, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments