Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Ковбои против пришельцев.

Посмотрел фильм, который называется – «Ковбои против пришельцев», производство США и Индии, 2011 год выпуска. В главных ролях Дэниел Крэйг, Харрисон Форд и Оливия Уайлд. Но несмотря на приличный актёрский состав, кинуха совершенно не понравилась. И это при том, что я люблю смотреть фантастику.
Нынче производство сцен с применением компьютерной графики стало много дешевле, чем это было раньше. Так что данную картину можно было бы отнести чуть ли не к малобюджетному кино, если бы не отпущенный на неё бюджет в 163 миллиона долларов. У фильма откровенно слабенький сценарий, который превращает его в нечто из разряда – «посмотрел и забыл». Они эту хрень ещё бы в 3D сняли… было бы совсем смешно ))).

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, киносеанс, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments