Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Кому-то кризис, а кому-то...

Руководители 100 крупнейших британских компаний, представленных на Лондонской товарной бирже, заработали на 49% больше, чем год назад. Об этом сообщила исследовательская группа Incomes Data Services. Зарплаты исполнительных директоров компаний выросли на 46%.
Повышение зарплат руководству происходит на фоне многочисленных сокращений, а также урезаний выплат среднему и низшему персоналу.

***

ИМХО
Да уж… топ-менеджеры не любят затягивать пояса лично себе ))). А зачем, когда можно их затянуть сверх меры другим ))). Такова сермяжная правда бизнеса (и не только Британского).
Tags: Британия, деньги, кризис, мимоходом, по ходу дела
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments