Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Предел риска.

Посмотрел фильм, который называется – «Предел риска» (оригинальное название «Margin Call»), производство США, 2011 год выпуска.
Фильм понравился. Он повествует о самом начале острой фазы кризиса 2008 года. Несколько специалистов с Уолл-стрит, используя углублённый технический анализ, делают вывод, что их банк стоит на пороге краха, а с учётом тенденций рынка тоже самое должно произойти и с другими банками и инвестиционными компаниями.
В фильме углублённо не рассматривается техническая сторона начала кризиса. Фильм скорее о людях с Уолл-стрит, их отношениях между собой, к бизнесу и начинающемуся кризису. Из происходящего на экране явствует, что по сути у людей, работающих на рынке нет ничего святого и всё определяет только вопрос цены. Это нечто из серии – «Нет! На это я пойти не могу. Это обман и потеря деловой репутации. Я на это пойду только если вы заплатите в три раза больше» ))).
В фильме весьма неплохо играют: Кевин Спейси, Деми Мур, Пол Бетани, Джереми Айронс и другие… На мой взгляд данную кинуху разок посмотреть стоит. Качество записи на DVD отменное.

Tags: Уолл-стрит, бизнес, кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, киносеанс, кинофильм, кризис, мировой кризис, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments