Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Россия, таки заВТОшится...



Генеральный директор ВТО Паскаль Лами выразила уверенность, что Россия сможет вступить в эту организацию до конца текущего года. По ее словам, переговоры «близки к цели».

***

ИМХО
Уж лучше бы Грузия «упёрлась рогом» и не пустила Россию в ВТО. Никаких особых преференций РФ членство в этой организации не даёт. Тем более что грядущий кризис и последующая длительная рецессия заставит страны-члены ВТО забыть основные принципы этой организации, в попытке защитить свои экономики.
Создаётся впечатление, что российскому большому бизнесу и руководству страны просто хочется стать «членами клуба», чтобы самим себя больше уважать (раз никто не уважает). Все в ВТО – и мы в ВТО. Запад интегрируется… и мы с ним тоже интегрируемся. Скоро там всё навернётся… и мы с ним, за компанию (((.
Tags: РФ, Россия, идиотизм, по ходу дела
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • Подковёрное противоборство...

    Экономическое, и, следовательно, военно-политическое могущество США держится не на промышленных и не на финансовых достижениях Америки, а…

  • "Дебилы, б**дь!" - /фраза министра иностранных дел РФ С.В. Лаврова/

    Подкатом загрузил (с небольшими сокращениями) довольно интересную статейку о желании российских финансовых властей создать национальную криптовалюту…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments