Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

По ходу дела...

Что-то я совсем заработался, и последнее время домой приезжал только спать. Дело в том, что мне дали чужой «заковыристый» проект с пожеланиями довести его до ума. А это будет сделать довольно трудно, так как те ребятки, которые им занимались ранее, наворочали в деле с избытком.
Прежнему куратору проекта, после того, как я услышал его детский лепет о предпринятых действиях, не удержался и… показал перегоревший предохранитель (который недавно извлёк из сабвуфера). Свой показ я сопроводил словами – «Этот сгоревший предохранитель явно из твоей головы». Он даже не обиделся (или сделал вид, что не обиделся) и только развёл руками.
Но, жизнь продолжается! И в связи с этим хочется чего-то жизнеутверждающего и задорного. И что это могло бы быть? Могла бы быть и женщина. А что, Женечка Кахаутова для этих целей очень даже сейчас подойдёт ))). У неё не только улыбка жизнеутверждающая, но и всё остальное тоже ))). Кто не верит – советую убедиться…



























Tags: девушка, девушки, интим, личное, мимоходом, по ходу дела, сексапильность, эротика
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • Подковёрное противоборство...

    Экономическое, и, следовательно, военно-политическое могущество США держится не на промышленных и не на финансовых достижениях Америки, а…

  • "Дебилы, б**дь!" - /фраза министра иностранных дел РФ С.В. Лаврова/

    Подкатом загрузил (с небольшими сокращениями) довольно интересную статейку о желании российских финансовых властей создать национальную криптовалюту…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments