Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

ЖивоПись...

Предлагаю вашему вниманию фото-сет, в котором на заднем плане видна весьма интересная картина, выполненная в технике абстрактной живописи ))). Можно было бы обойтись всего одной фотографией, однако… девушка, которая на переднем плане выступает в роли экскурсовода, частично закрывает замечательное полотно, в связи с чем, появилась необходимость в целом ряде снимков.
А вообще молодая леди весьма настойчиво привлекает внимание зрителей к картине, обращая их внимание на, так сказать – «буйство красок», «глубину сцены» и «скрытый смысл изображения». Так что внимательно следим за пояснениями экскурсовода и вникаем в тему… )))))





























Tags: девушка, девушки, интим, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • Проблемы уже за углом?

    Активные разговоры о кризисе обычно начинаются тогда, когда он уже в разгаре. До этого обсуждать угрозу в инвестиционном сообществе не принято.…

  • О "бомбе замедленного действия" ...

    Специалисты Deutsche Bank предупредили о возможном кризисе, вызванном инфляцией. Они считают, что концентрация на мерах стимулирования экономики при…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments