Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

ЖивоПись...

Предлагаю вашему вниманию фото-сет, в котором на заднем плане видна весьма интересная картина, выполненная в технике абстрактной живописи ))). Можно было бы обойтись всего одной фотографией, однако… девушка, которая на переднем плане выступает в роли экскурсовода, частично закрывает замечательное полотно, в связи с чем, появилась необходимость в целом ряде снимков.
А вообще молодая леди весьма настойчиво привлекает внимание зрителей к картине, обращая их внимание на, так сказать – «буйство красок», «глубину сцены» и «скрытый смысл изображения». Так что внимательно следим за пояснениями экскурсовода и вникаем в тему… )))))





























Tags: девушка, девушки, интим, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments