Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Суббота...

Субботний день прошел довольно скучно... Из всех событий и было только то, что заехал в гипермаркет за жратвой, побеспокоившись о хлебе насущном, да потом ещё заехал на Горбушку, просто так. Именно - просто так... Иначе нечем объяснить прогулку на другой конец Москвы. Посмотрел что нового появилось из техники... Докладываю, что из техники ничего нового и эдакого не появилось. Поэтому ограничившись покупкой пластиковой банки с влажными салфетками для ухода за компьютером, двумя CD в формате МР-3 с 16-ю альбомами металлической группы "Оверкилл" и наушников KOSS, убыл восвояси. Наушники серьёзные и понравились достоверностью звучания. Так что я вдруг, трах-бах и решил сменить свои "Техниксы" на эти.
Пробовал смотреть Тарантинкин "Кил Билл"... Не смог. Как и первый фильм этот тоже очевидная халтура (((((.
Завтра к 19.00 иду на ДР хорошего знакомого. Он обещал, знаете ли, массу вкусных вещей и приятную компанию. На счёт хорошего стола не сомневаюсь... Алёха всегда был в этом деле мастак, а вот что за компания подберется - посмотрим ))))).
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments