Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Жила-была одна баба...

Посмотрел фильм, который называется – «Жила-была одна баба», производство России, 2011 год выпуска. О чём же эта кинуха? В ней рассказывается история жизни одной молодой крестьянки. Точнее - режиссёр взял фрагмент её жизни с 1909 по 1921 год. Времена тогда, сами понимаете, были непростые – конец эпохи монархии, революция и последовавшая за ней Гражданская война. Но эти события были лишь фоном для описания нелёгкой судьбы женщины в те времена. Ну а в основном (исходя из задумки сценариста и режиссёра), фильм подробно живописует, как эту самую крестьянку трахали. Причём, чуть ли не все подряд…
За период в двадцать лет было у неё четыре основных мужчины, пара-тройка случайных, ну и насильников пять, или шесть… точно не припомню. Сначала ей всё это не очень-то и нравилось, а потом как-то втянулась в этот немудрёный (но довольно занимательный) процесс ))). А тут, блин, гражданская война! И только она с каким мужиком «подружится», заживёт душа в душу (и всё остальное, куда положено), как его бац… и расстреляли! Красного – белые, а белого – красные. В общем, непруха конкретная (((. Вот так она и маялась. Зато, детей двое ))).
А в целом фильм костюмированный, но довольно пустой.

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, киносеанс, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments