Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Государственный терроризм...

У России есть конкретные доказательства того, что США были причастны к убийству в российских миротворцев и граждан в Южной Осетии. Об этом было заявлено на московской международной конференции «Евроатлантическая архитектура безопасности» заместителем секретаря Совета безопасности РФ Владимиром Назаровым.
«США непосредственно были причастны к убийству в Южной Осетии российских миротворцев и граждан» - подчеркнул Назаров - «У нас есть вполне конкретные доказательства этого.


***

ИМХО
В связи с этим возникает законный вопрос – за что, собственно, судили в Штатах Виктора Бута? За поставку оружия, из которого (гипотетически) могли быть убиты американские граждане. Ведь так?
Ну а в связи с реальным убийством российских граждан и представителей миротворческого контингента в Южной Осетии американским оружием и при содействии американских инструкторов разве может быть спрос иной? Разве действия США в данном случае нельзя квалифицировать как государственный терроризм? Можно?? Тогда возникают вполне конкретные вопросы к «светочу демократии» ))).
Tags: РФ, Россия, США, интересно, мимоходом, по ходу дела, политика США
Subscribe

  • В рисованном интерьере...

    Давно… Ой как давно на моей странице не гостили представительницы прекрасного пола со своими эротическими фото-сетами. За окном вечер выходного дня,…

  • На законных основаниях...

    Расплатиться с инструктором по вождению натурой теперь можно в Голландии на законных основаниях - соответствующее решение об этом приняло…

  • Красота - страшная сила...

    По ссылке находятся фото претенденток на титул "мисс Вселенная". С макияжем и без... http://mixstuff.ru/archives/97523

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments