Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

По ходу дела...

Сегодня выдался довольно напряженный день. Напряженный в смысле работы... Однако дело шло легко и непринужденно, так что об обеде вспомнил только в 15.00. В пятницу убываю в славный город Питер. Правда пробуду там всего до вечера 03 мая ((((. Хотелось бы дольше, но...
Вчера вечером позвонил Паша и рассказал как ограбили его отца. Тот ехал в машине по Ленинградке и в пробке к их машине пристроились двое на мотоцикле, неожиданно разбили заднее окно и выхватили через него с заднего сидения портфель. Потом дали по газам и скрылись, лавируя между стоящими в пробке машинами... Собственно поражает только одно - наглость, с которой его обчистили. Очень похоже на Италию, где такие дела издавна практикуются. В портфеле были некоторые документы, компьютер наладонник да 40-45 тыс. рублей. Не весть бог знает что, но особенно обидно его отцу за наладонник в котором осталась нужная база данных. Машинка закрыта паролем, так что к базе данных доступа ворам не получить и скорее всего содержимое КПК просто обнулят через reset.
Вот такая отстойная байда прохиляла фуфлыжно ((((.
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments