Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

По ходу дела...

Сегодня выдался довольно напряженный день. Напряженный в смысле работы... Однако дело шло легко и непринужденно, так что об обеде вспомнил только в 15.00. В пятницу убываю в славный город Питер. Правда пробуду там всего до вечера 03 мая ((((. Хотелось бы дольше, но...
Вчера вечером позвонил Паша и рассказал как ограбили его отца. Тот ехал в машине по Ленинградке и в пробке к их машине пристроились двое на мотоцикле, неожиданно разбили заднее окно и выхватили через него с заднего сидения портфель. Потом дали по газам и скрылись, лавируя между стоящими в пробке машинами... Собственно поражает только одно - наглость, с которой его обчистили. Очень похоже на Италию, где такие дела издавна практикуются. В портфеле были некоторые документы, компьютер наладонник да 40-45 тыс. рублей. Не весть бог знает что, но особенно обидно его отцу за наладонник в котором осталась нужная база данных. Машинка закрыта паролем, так что к базе данных доступа ворам не получить и скорее всего содержимое КПК просто обнулят через reset.
Вот такая отстойная байда прохиляла фуфлыжно ((((.
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments