Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Подковёрные игры за завесой кризиса...



Фрау Меркель создаёт кризис из кризиса. Основной упор радикальных политических предложений, поступающих из Берлина, делается на перспективу возникновения сверх-Европы, сплочённой, высокоцентрализованной, с восседающей в центре Германией.
Тем не менее, надо понимать - Германия (а вместе с ней и Франция) совершенно не заинтересована в сжатии Европы. Как, собственно, и Бильдербергский клуб, а также Трёхсторонняя комиссия, которые определяют задачи управления институтами Европейского Союза и большинством правительств государств-участников. Не для того они потратили все эти годы, строя европейское сверхгосударство, чтобы теперь зарубить его.

Интересно, что благодаря утечке, «всплыли» данные о существовании некого документа, который озвучивает проект Европейского валютного фонда (по образу и подобию МВФ). Якобы, этот орган будет наделён уполномочиями отстранять от управления администрации тех стран, которые в результате экономического кризиса оказались в затруднительной ситуации.

Read more...Collapse )
Tags: Бильдербергский клуб, Британия, Великобритания, Германия, ЕС, Европа, Евросоюз, Трёхсторонняя комиссия, евро, еврозона, интересно, кризис
Subscribe

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments