Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Госдеп США озаботился качеством выборов в России...

Госсекретарь США Хиллари Клинтон выразила серьезную озабоченность качеством проведения выборов в Государственную думу России. Находясь в Германии она заявила, что российский народ заслуживает, чтобы власти страны провели полное и беспристрастное расследование выявленных на выборах нарушений.
В частности, Х.Клинтон выразила беспокойство по поводу сообщений о том, что деятельность ассоциации «Голос» (занимается защитой прав избирателей в РФ, сотрудничает с Агентством США по международному развитию) пострадала от хакерских атак.

***

ИМХО
Совершенно не считаю выборную компанию в Госдуму РФ идеальной. Более того, считаю, что в процессе проведения выборов были допущены нарушения, которые требуют серьёзных разбирательств, а Единая Россия активно использовала свой административный ресурс. Но это вопрос для судебной системы, когда на стол кладутся конкретные доказательства, а в процессе участвуют представители всех заинтересованных партий.

Так что мы сами во всём должны разобраться, без всяких там… Хиллари Клинтон! Её заботит «качество проведения выборов в Госдуму»? А качество выборов президента США её не заботит? Ведь выборы президента США – это натуральная профанация ))). Это кукольный театр, где за ширмой стоит финансовая олигархия, одна рука которой держит куклу кандидата от Демократов, а вторая – от Республиканцев и показывает их зрителям (избирателям), сидящим в зале. Куклы выкрикивают свои «предвыборные программы», проводят шумные избирательные компании… Но дело в том, что финансистов устраивает победа любого из кандидатов, ибо они заранее куплены с потрохами и будут делать то, что им скажут ))). По сути дела, президентские выборы в США – это лохотрон напёрсточников, которые выиграют у граждан при любом раскладе! Но американская публика продолжает свято верить, что от неё что-то зависит ))).
С этим как быть, госпожа Клинтон? Нас тоже заботит отсутствие реальной демократии в Штатах. Заботит и то, что в американских выборах участвует всего две партии. Почему так мало? Не потому ли, что две партии дешевле содержать всё той же финансовой закулисе, нежели четыре или семь? А где у вас независимые партии? Вот то-то же ))).
Tags: РФ, Россия, США, выборы, интересно, мимоходом, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • О констатации успехов там, где их почти нет...

    Давеча Дмитрий Медведев обратил внимание на изменение структуры российской экономики. Он отметил рост несырьевых доходов в бюджете и выразил…

  • В обход доллара...

    Банк России 14 марта открыл свое представительство в Пекине. Такое представительство является частью соглашений, заключенных между РФ и Китаем для…

  • Когда 5 + 3 = 4 ...

    Председатель Банка России Эльвира Набиуллина, в прошедшую пятницу, на пресс-конференции заявила, что ключевое влияние на замедление инфляции оказало…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments