Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

На пути к "полной демократии"...

Доктор Генри Киссинджер говорил - «Депопуляция должна быть высшим приоритетом американской внешней политики по отношению к третьему миру».
В настоящее время в биотехнических компаниях тайно проводятся исследования по контролю над рождаемостью и развитию бесплодия. Мирокбиолог из Калифорнийского университета, доктор Игнасио Чапела обнаружил, что дикая кукуруза взятая из глухих районов Мексики несёт в себе искусственно модифицированную ДНК. Это открытие сразу сделало его угрозой для биотехнологической промышленности.
Он сообщил об этом в научному сообществу и ему было сразу отказано в работе в Калифорнийском университете в Беркли. Во время рассказа о своём открытии, Чапела рассказал, что разработанная американской компанией модифицированная кукуруза в настоящее время проходит испытания в Мексике. Мужчины, которые по незнанию употребляют такую кукурузу, производят нежизнеспособные сперматозоиды и неспособны к размножению.


Депопуляция (известная также, как - евгеника), активно разрабатывалась ещё нацистами во время Второй мировой войны. В наше время, снижение уровня размножения населения третьего мира, было предложено ситуационной группой по демографической политике Совета национальной безопасности США (СНБ) для третьих стран ещё во время правления администрации Картера.
В документе №200 СНБ от 24 апреля 1974 года, озаглавленном - «Последствия роста населения в мире для внутренней безопасности США и их внешних интересов», говорится - «Д-р Генри Киссинджер в своем меморандуме для СНБ (Совета национальной безопасности) предложил, что «Депопуляция должна быть высшим приоритетом американской внешней политики по отношению к третьему миру».
Среди прочего, он перечисляет важные причины такого подхода - «Американской экономике требуется всё более возрастающее количество природных ресурсов из-за рубежа, особенно из наименее развитых стран… Везде, где снижение количества населения поможет улучшить перспективы необходимой нам стабильности, политика в отношении регулирования количества населения должна увязываться с доступом к ресурсам, расходами и экономическими интересами США».

Депопуляционная политика получила наивысший приоритет в повестке СНБ. Ею занимались такие американские политики как генерал Александр Хейг, Сайрус Вэнс, Эд Маски и Киссинджер. По словам представителя СНБ того времени, в США разделяли мнение бывшего президента Всемирного банка Роберта Макнамары о том, что «кризис перенаселения» является большей угрозой национальной безопасноасти США, чем ядерное уничтожение. В 1975 году Киссинджер организовал специальную группу в канцелярии Государственного департамента США по делам народонаселения. Этой группой для президента Картера был подготовлен специальный документ о политике депопуляции под названием «GLOBAL 2000».
Неудивительно, что эта политика при президенте Картере курировалась Киссинджером и Бжезинским (оба этих политика имеют тесную связь с Девидом Рокфеллером). Семья Бушей, семья Харриманов и семья Рокфеллеров являются элитой движения американской евгеники. Неудевительно, что даже член Бильдербергского клуба, британский принц Филипп, тоже выступает за политику депопуляции. В частности он говорил - «Если бы мне было суждено перевоплотиться, я хотел бы вернуться на Землю в обличье вируса-убийцы, чтобы сократить уровень населения Земли».

Министр обороны Дональд Рамсфельд предложил, а затем профинансировал и построил высокоуровневые био-оружейные лаборатории на территории США. Интересно, с какой целью были построены эти лаборатории, и кто будет принимать решения о создании биологического оружия? Вызывает настороженность и то, что с 2002 года было убито больше 20 микробиологов мирового уровня (в основном на территории США и Британии).
Рост населения становится политической проблемой. Чрезвычайная секретность, окружающая не только ядерное оружие, но и развитие многочисленных лабораторий по работе над био-оружием, представляет серьёзную угрозу для общества. Особенно, если такие разработки ведутся и контролируются военными или корпорациями.
Применение результатов таких программ может быть использовано для достижения поставленных целей в рамках политики по депопуляции, что может привести к уничтожению около 2 миллиардов человек из населения земли.

http://silencednomore.com/kissinger-eugenics-depopulation/

***


ИМХО
В общем-то, подобный подход «хозяев мира» к этой проблематике не удивляет. Так что сокращение населения для них не более, чем техническая задача ))).
Tags: Бильдербергский клуб, США, Трёхсторонняя комиссия, масоны, по ходу дела, политика, хозяева мира
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments