Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Странно как-то...

США намерены поддерживать права граждан всего мира на мирное выражение протеста, в том числе и в России, заявил на пресс-брифинге в среду заместитель официального представителя госдепартамента США Марк Тонер.
«Я думаю, как вы знаете, и как мы говорили ранее, мы, разумеется, будем поддерживать права любых граждан на мирный протест - подчеркиваю, мирный - во всем мире. И в России в том числе» - добавил Тонер.

***

ИМХО
Ну что же… читаем:
Согласно сообщения информационного агентства Рейтер, число задержанных в ночь на четверг участников акции «Захвати Вашингтон», составило 62 человека. По словам протестующих, они возражают против неравенства и расслоения общества.
Tags: РФ, Россия, США, мимоходом, по ходу дела, политика США, протесты
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments