Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Маразм крепчает...

Associated Press сообщает, что проект закона о военном бюджете, принятый Сенатом США, содержит положение об отмене в армии наказания за содомию. Он был принят еще 1 декабря, однако в подробностях журналисты разобрались только сейчас.
Отмене подлежит статья № 125 Кодекса военной юстиции, которая, среди прочего, запрещала и половые сношения с животными.
Глава сенатского комитета по вооруженными силам Карл Левин заявил, что отмена этой статьи явилась формальной процедурой…


***

ИМХО
Это можно назвать апофеозом демократии ))). Теперь нельзя будет сказать – «А что это ты пришел на службу с козой»? Теперь коза (собачка, лошадка или прочая живность) не животное, а вполне легитимный половой партнёр военнослужащего армии США. А в связи с этим, можно будет требовать у командования соответственно оборудованных помещений для содержания всей этой живности. Вернее - половых партнёров ))).
Tags: США, армия США, идиоты, интим, по ходу дела, секс
Subscribe

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Что день грядущий нам готовит?

    Да, мы сейчас лишь на стадии бума… Но этот бум фальшивый, как и до недавнего времени «стабильность» в Афганистане, вдруг испарившаяся в считаные…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments