Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Нужны мозги... а не глотки (((.



Власти Москвы ожидают, что в митинге на Болотной площади 10 декабря 2011года примут участие не более 8-10 тысяч человек. Как сообщил сегодня журналистам заместитель мэра города Александр Горбенко, на митинге против итогов выборов в Госдуму примет участие «не так много людей, как было заявлено».
Он уточнил, что автобусов для перевозки на мероприятие не предусмотрено. Власти столицы не планируют закрывать станции метро или перекрывать движение автотранспорта в районе проведения акции.


***

ИМХО
Делайте ставки, господа! На мой взгляд, больше 8-и тысяч не придёт. Хотя… было бы неплохо, чтобы пришло хотя бы тысяч двенадцать. Зачем? Чтобы власть не расслаблялась, подёргалась немного. Это полезно ))). Однако, уверен – скоро весь протестный потенциал вытянет в трубу.

Политические партии, уже стандартно прошедшие в Думу, немного понадувают щёки по поводу «предполагаемых, но практически не предъявленных нарушений» и… успокоятся (их, собственно, всё устраивает). Правозащитники, отработавшие госдеповские гранты, посчитают свою миссию выполненной и перейдут к вяло-стандартной практике поливания дерьмом всего российского. Сотрудники нескольких столичных радиостанций рассуют по карманам наличку, негласно полученную из «цитаделей демократии». Навальный - ещё более влюбится в самого себя и свою «неимоверную крутизну» (если, конечно, ему не подпортят настроение в камере за 15 суток и не сделают «петухом»). Хотя, уверен… ему эти «неудобства» хозяева компенсируют )))))))))). Участвовавшая в мероприятиях «массовка» (или «расходный материал» если хотите) вернётся к бесцельному существованию и аллеи Чистых прудов... пить пиво. Ну а умные люди... должны серьёзно включить свои мозги!

А что же ЕдРо? Эти продолжат свою обычную жизнь, но теперь с некоторой опаской и беспокойством. И беспокойство это будет больше связано не с выплеснувшимся на улицы недовольством, а с тем, что новый президент в угоду электорату, несколько позже, может начать их чикать… Уж поверьте - среди них достаточно толковых людей с острым чутьём и пониманием сути дела. От этого и опаска ))).


Ну а вывод? Вывод каков? А вывод прост: России нужна новая сила - ПАРТИЯ ЗДРАВОГО СМЫСЛА, которая могла бы объединить вокруг себя всех вменяемых людей, коих в нашей стране вполне достаточно. Все ныне существующие партии неспособны выполнить стоящую перед обществом важнейшую задачу (ни обюрократившиеся и прошедшие в Думу, ни оставшиеся за бортом «ущербенцы») .

Новая партия не может быть либеральной (либеральная идея окончательно скомпрометирована гайдаро-немцово-чубайсо-косьяновыми. Тем более, что и западные демократии всё больше становятся похожи на пассивных пидерастов и большей частью вызывают рвотный рефлекс). Однако, она не может быть и коммунистической (ведь мы это уже проходили). Эта партия не может быть чиновничей (почему, все уже понимают). Но что можно точно сказать – в её руководстве должны быть честные люди и настоящие патриоты, а это по нынешним временам величайшая редкость и ценность не только для политической сферы России, но и всего мира. Ну так что, будем их искать?
Tags: РФ, Россия, интересно, куда приводят мечты, личное, по ходу дела
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments