Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Навальный - очередной клоун в политическом цирке...

Активисты партии «Яблоко» обратились к Григорию Явлинскому с письмом, в котором заявили, что в качестве кандидата в президенты «яблочники» на своем съезде 18 декабря должны выдвинуть Алексея Навального.
Накануне председатель партии Сергей Митрохин заявили, что «Яблоко» собирается выдвинуть на этих выборах единого кандидата от демократической оппозиции, который способен стать реальной альтернативой Владимиру Путину. Кузнецов и его соратники уверены, что таким кандидатом должен стать «борец с распилами» Навальный.
В пользу него говорит тот факт, что он является в российской политике относительно новым лицом: «без груза советского прошлого, без грехов «лихих 90-х», без пут коррупции «тучных нулевых»». Также Навальный является человеком, который «словом и делом доказал твердость своих демократических принципов».


***

ИМХО
Оп-п-п-паньки, а вот это уже интересно ))). Алексей Навальный, ещё в 2007 году был исключен из партии «Яблоко» с формулировкой «за нанесение политического ущерба партии, в том числе и за националистическую деятельность». А кроме того, может за ним и нет «груза советского прошлого», но то, что он находится на содержании американского фонда (читай – спецслужб), занимающегося «защитой демократии в России» и Госдепа США, может сыграть свою отрицательную роль при выдвижении его кандидатуры на должность президента России. Хотя, «Яблоку», которое, скорее всего, к подобной «кормушке» приучено со своего рождения, подобное криминалом не кажется ))). Да и вообще... Явлинскому лучше не рисковать, а проконсультироваться на этот счёт со своими хозяевами в Вашингтоне и Лондоне ))).
Tags: выборы, по ходу дела, президент РФ, прикол
Subscribe

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • Союз государств, которому не хватает... здравого смысла.

    В настоящее время европейские страны, обещавшие после 1989 года никогда не строить разделяющие стены, массово возводят многокилометровые заборы для…

  • Подковёрное противоборство...

    Экономическое, и, следовательно, военно-политическое могущество США держится не на промышленных и не на финансовых достижениях Америки, а…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments