Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Впечатления от митинга...



Смотрел трансляцию митинга с пр-кта Сахарова. Увиденное произвело двойственное впечатление:

С одной стороны - власть, конечно, необходимо встряхнуть и заставить выполнять то, чем она должна заниматься по определению (заботой о государстве и гражданах). Уж очень она увлеклась заботой о собственном благополучии, поверив, что можно всё и за это ничего не будет.

С другой стороны – посмотрел на серпентарий (имею ввиду только «играющих в политику»), который организовал действо на сцене и в очередной раз могу констатировать, что с такой гнилой «оппозицией» россиянам не по пути.

И ещё немного личных впечатлений: речь Навального – это речь психопата. Явлинский, как обычно, говорил то, что приятно слышать, но «Яблоко» никогда не стало бы притворять это в жизнь, если бы вдруг получило власть (и тут я просто вынужден согласиться с тем, что говорил подлец Немцов – «Это не партия, это секта»). Весьма адекватно (и это удивило) выступила К.Собчак, однако сказанное, в устах этой гламурной пигалицы теряет какую-либо ценность.
Tags: личное, мимоходом, оппозиция, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments