Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

По ходу дела...

Сегодня пришлось работать с типичным представителем столичного чиновничества. Дело буксовало до тех пор, пока он не понял, что его благосклонное отношение в деле решения нашего вопроса будет оценено по достоинству. Далее всё пошло как по маслу... )))). Проект движется, хотя есть желание его ускорить. Однако, если верить словам одного уважаемого дяди, всё так и должно быть. Ибо его изречение гласит: - БЫСТРО, ЭТО МЕДЛЕННО, НО ПОСТОЯННО...
Пожалуй остаётся только согласиться с этим ))))).
Звонил Миха, сказал что скоро ДР шефа Питерского лейбла "Ютониш". Справляться это нужное дело будет, как это не странно, в Москве. Видимо в Питере считается круто вывезти тусняк в Москву, а в Москве считают, что круто замутить тусу в Питере )))). Ну что же, может в этом что-то и есть. Хотя всё это чушь собачья )))). Однако, я среди приглашенных )))).
Водитель у меня сегодня странно лажанулся ((((. Заехал передним колесом в разлитую белую краску. Краска попала в протектор... Смотрелось очень по-козлячему. Но после трёх десятков километров по Москве всё пропало. Толи пылью припорошило, толи стёрлась. Хрен его знает... В общем всё нормально.
Звонила Маша... просила заехать. И чего бы вдруг? Заеду... но завтра ))))).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments