Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Госдеп США превращается, превраща-а-а-а-ается...

Госдепартамент США объявил о создании в своем составе управления по борьбе с терроризмом. Оно станет ключевым органом Госдепа по поддержке усилий администрации, направленных на борьбу с терроризмом за рубежом и защиту США от внешних террористических угроз. Об этом говорится в пресс-релизе государственного ведомства.


***

ИМХО
Такое впечатление, что Госдеп США (призванный выполнять функции министерства иностранных дел) решил сменить своё амплуа и перейти в разряд спецслужб ))). Ну а если учесть слова из пресс-релиза Госдепа о том, что новое управление возьмёт на себя функции «…защиты США от внешних террористических угроз», то можно предположить, что скоро у ведомства могут появятся свои подразделения морской пехоты и авианосные ударные соединения. Ведь без этого означенной задачи не решить! Однако ))))))).
Tags: Госдеп, Госдеп США, США, интересно, по ходу дела, политика США, прикол
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments