Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Cкандинавы бывают разные...

Шведское объединение, выступающее за свободный обмен цифровой информацией, получило официальную регистрацию в качестве религиозной организации.
Они называют себя «Церковью Копимизма» (от английского copy и me – «копируй меня») и официальное признание со стороны государства даст организации правовую защиту и свободу «священнодействия».
Шведские СМИ отмечают, что «Церковь Копимизма» тесно связана с пиратским движением Швеции, которое выступает за свободное распространение информации и против защиты авторских прав.
Священными символами нового культа являются сочетания клавиш CTRL+C и Ctrl+V (копировать/вставить). Основателем нового религиозного учения является 19-летний студент философского факультета Изя Герсон.

***

ИМХО
Подтормаживающим скандинавам до такого было додуматься весьма сложно. Хотя… если «скандинав» носит имя Изя, то тут проблем обычно не возникает ))).
Tags: интересно, мимоходом, по ходу дела, прикол, просто так
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments