Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Путешествие на остров Лесбос... ))))



О женщинах - бучах я разместил информацию ниже. А теперь продолжу о других типах лесбиянок ))).

***

КЛАВА

Эти любят всё длинное: каблуки, юбки, ресницы, ногти. Из лесбиянок обычно только «клавы» носят на шее бусы, а так же наиболее активно пользуются косметикой. Среди «клав» часто встречаются сотрудницы и даже хозяйки косметических салонов – что зачастую делает их внешний вид излишне ярким. Они обожают глянцевые журналы, душещипательные женские романы и телесериалы, хотя... на мой взгляд, это свойственно 95% всех женщин ))).
В постели «клавы» пассивны и поэтому «бучи» являются их источниками сексуальных переживаний. Однако «клава» может завести роман и с другой «клавой» (если на горизонте отсутствуют «бучи»). Но такие романы быстро заканчиваются. И именно потому, что по своей природе обе «клавы» пассивны.
В терминологии используемой за рубежом, наших «клав» нередко идентифицируют как «фем». Но, по мнению самих лесбиянок со стажем - «фем» и «клава» не совсем одно и тоже.


ФЕМ

Они редко носят миниюбки и каблуки, но иногда пользуются макияжем и, бывает, отращивают длинные ногти. Они женственны, любят длинные волосы и причёски, очень чувствительны, впечатлительны и при этом весьма аккуратны. Они любят дизайнерские вещи, умеренно яркие цвета и нежные ароматы. Им нравятся такие же девушки, как они сами. Но, чаще предпочтение вызывают «дайки» и «бучи», которых они считают более «мужественными».


ДАЙК

«Дайки» - пожалуй, наиболее сложный образец лесбиянки. Иногда они ходят в кружевном белье, но потом вдруг готовы носить просторные мужские трусы. Они могут носить юбки и каблуки, однако в одежде предпочитают строгий деловой стиль. Как правило, «дайки» ищут работу в интеллектуальной сфере и могут быть вполне успешными в журналистике, менеджменте, управлении персоналом.
«Дайк» способна флиртовать с другим «дайком», «клавой» или «бучем», с каждым из этих типов находя свои приятные моменты. Так что «дайков» можно считать лесбиянками - универсалами. Поэтому не представляется странным, что у «дайков» часто среди друзей встречаются пассивные геи.
Tags: девушка, девушки, женская психология, женская сексуальность, женщины, интим, секс, тело
Subscribe

  • О том, что виднеется на горизонте ...

    В течение длительного времени ведущие Центральные банки утверждали, что рост инфляции - это временное явление. Это мнение стало аргументом в пользу…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments