Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

Без истерики!



Посмотрел фильм, который называется – «Без истерики!» (оригинальное название – «Hysteria»), производство Германии, Франции, Британии и Люксембурга, 2010 год выпуска.
Сюжет фильма повествует об одном молодом враче (а дело происходит в конце 19-го века), который устроился работать в медицинское заведение, специализирующееся на лечении женских истерик. Процесс «лечения» этого заболевания был довольно прост – во влагалище женщине врач вводил указательный и средний палец и осуществлял возвратно-поступательные движения . Вот, собственно, и всё лечение ))). При этом от состоятельных дам Лондона, желающих регулярно проходить подобную терапию, просто не было отбоя ))). Так что к концу рабочего дня у молодого врача очень уставали руки!
И вот, будучи в гостях у своего друга, который увлекался опытами с электричеством, он познакомился с первыми образцами компактных электродвигателей. Молодого врача тут же осенило, что при помощи электродвигателя он мог бы механизировать свою «работу». Тем более, что электродвигатель не только мог совершать механическую работу, но и создавал довольно приятные вибрации.


Результатом совместного конструкторского труда двух друзей стал аппарат, чем-то внешне напоминавший современную дрель (или фен). При включении аппарата он производил не только возвратно-поступательные движения имевшейся каучуковой насадки с вибрациями, но и вращательные.
Далее, были проведена серия натурных «испытаний устройства», во время которых сами испытатели зачем-то одевали очки-консервы ))). После проведённых испытаний в клинику стали постоянно выстраиваться длинные очереди из женщин желающих пройти «курс лечения», так что пришлось начать серийный выпуск прибора ))).

Разумеется, фильм гораздо более многоплановый, нежели я кратко описал. Он не производит впечатление малобюджетного, хорошо костюмирован и в этом плане может быть зачислен в «крепкие середнячки». А в целом, исходя из увиденного на экране, напрашивается вывод, что проблема «систематического недотраха» значительной части женского населения в возрастной категории 28-60 лет существовала всегда, а не только в последние десятилетия. Оказалось, что и в 1880 году она была столь же животрепещущей ))).
В общем, фильм вполне можно посмотреть один разок. Он не вульгарен, а скорее может быть назван пикантным ))). И режиссёру картины, Тане Уэкслер, на мой взгляд удалось донести до зрительской аудитории (особенно мужской её части) то, на что требуется обратить пристальное внимание. И это касается не только интимной сферы ))).
Tags: женщины, интим, кино, кинозал, кинопоказ, кинофильм, рецензии, рецензия, секс, фильм
Subscribe

  • Оттенки черного...

    Посмотрел кинуху под названием «Пятьдесят оттенков черного», производство США, 2016 год. Это пародия на фильм «Пятьдесят оттенков серого». Кино…

  • На законных основаниях...

    Расплатиться с инструктором по вождению натурой теперь можно в Голландии на законных основаниях - соответствующее решение об этом приняло…

  • Стоит посмотреть.

    Посмотрел первый сезон сериала "Общественная мораль" (производство США, 2015 год). При всей своей неблагосклонности к сериалам, могу констатировать,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments