Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

А что там в Сирии?



Лидер оппозиции в Сирии Бурхан Галиун считает, что группа наблюдателей Лиги арабских государств, находящаяся на территории страны с конца декабря 2011 года, должна либо начать действовать в соответствии с заявленной целью либо покинуть Сирию.
Кроме того, Галиун призвал страны Запада к вводу войск на территорию Сирии и установления бесполетной зоны над страной. «Здесь не нужны бомбардировки в таких масштабах, как в Ливии. Мы хотим, чтобы Запад помог революционерам, а не действовал вместо них» - заявил он.

***

ИМХО
Ранее недовольство «работой» наблюдателей Лиги арабских государств в Сирии, выразило руководство Катара. Теперь и сирийская оппозиция вопит о том же… Почему? Да потому что реально происходящее не укладывается в те пропагандистские рамки, которые установлены Западом и рядом заинтересованных арабских стран для освещения ситуации в этой стране.
Так что у наблюдателей всего два пути: либо их отзовут в связи с «профнепригодностью», либо… придётся врать о ситуации в Сирии и обвинять «кровавый режим Башара Асада» во всех смертных грехах.

p.s. На мой взгляд, Лига арабских стран послала в Сирию не тех наблюдателей ))). Надо было ангажировать для выполнения работы Рыжкова, Яшина, Немцова, Каспарова и иже с ними. Работодатели были бы довольны. Эти не подведут и честно отработают свои тридцать серебряников ))).
Tags: Запад, Сирия, интересно, оппозиция, по ходу дела, политика Запада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments