Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Просто так...

После ночного ДР напал сон... Долго дрых днём. Ближе к вечеру, а именно - к 18.00, отправился забрать документы у одного хорошо знакомого дядьки для АКУЛЫ. Встретились в ресторане "Ностальжи", что на Чистых прудах, потому как дядька хотел отобедать. Раньше я в этой "пельменной" не бывал ))))). Заведение оказалось вполне фишимебельным с претензией на шик. Оказывается это заведение в почете у театрально-киношной братии и судя по фоткам и памятным табличкам посещают его многие из известных. За соседним столиком кушал Меньшиков с каким-то рыжим парнем. У обоих был вид пассивных педерастов, а у рыжего просто крайне выраженный. Вполне может быть что это так и есть...)))).
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments