Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Просто так...

После ночного ДР напал сон... Долго дрых днём. Ближе к вечеру, а именно - к 18.00, отправился забрать документы у одного хорошо знакомого дядьки для АКУЛЫ. Встретились в ресторане "Ностальжи", что на Чистых прудах, потому как дядька хотел отобедать. Раньше я в этой "пельменной" не бывал ))))). Заведение оказалось вполне фишимебельным с претензией на шик. Оказывается это заведение в почете у театрально-киношной братии и судя по фоткам и памятным табличкам посещают его многие из известных. За соседним столиком кушал Меньшиков с каким-то рыжим парнем. У обоих был вид пассивных педерастов, а у рыжего просто крайне выраженный. Вполне может быть что это так и есть...)))).
Subscribe

  • Оттенки черного...

    Посмотрел кинуху под названием «Пятьдесят оттенков черного», производство США, 2016 год. Это пародия на фильм «Пятьдесят оттенков серого». Кино…

  • Стоит посмотреть.

    Посмотрел первый сезон сериала "Общественная мораль" (производство США, 2015 год). При всей своей неблагосклонности к сериалам, могу констатировать,…

  • Ив Сен-Лоран.

    Посмотрел фильм под названием – «Ив Сен-Лоран», год выпуска 2014, производство Франции. Картина повествует о жизни известного модельера женской…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments