Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Прошедшая неделя...

Суббота вышла рабочая ((((. Причем рабочая по полной программе... Вернулся домой с АКУЛОЙ в 22.30. Практически вся прошедшая неделя была загружена решением проблем средней и малой сложности по действующему проекту. Разумеется вопросы решаются, но времени это отнимает до безобразия много ((((. Из-за дел не смог в субботу заехать к Оле. Пришлось извиниться, но пообещать, что во-вторник обязательно заеду )))))).
На прилавках видео-пиратов всю прошлую неделю торговали "Звёздными войнами, эпизод-3". Оперативно ребята работают ))))). Правда пока на диске оцифровка. Но, думаю ещё неделя и появится в DVD качестве.
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments