Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Обеспечение демократии при помощи... беспилотников.

Администрация США сама подготовила почву для того, чтобы необъявленных войн стало еще больше, утверждает в своей статье в The Washington Times бывший сотрудник ЦРУ Бак Секстон. Удары с беспилотников, наносимые США, фактически означают: покушения на жизнь, совершаемые в зарубежных странах, сделались нормальным инструментом обеспечения национальной безопасности.
«А российские и китайские беспилотники?» - вопрошает автор. По его мнению, беспилотники наверняка станут любимым оружием авторитарных правительств в операциях, направленных на наведение порядка. По предположениям автора, Китай и Россия готовы применять беспилотники не только на своих территориях, но и везде, где имеются национальные интересы.

***

ИМХО
Интересное дело – автор опубликованной статьи считает, что КНР и Россия будут при любом удобном случае использовать беспилотники на территории других стран ))).
Если будут использовать, тогда и пиши! А пока это всего лишь бредовые фантазии, в то время как США остаются страной, которая уничтожает граждан других стран под предлогом обеспечения своей «национальной безопасности». Причём, этот тезис об обеспечении национальной безопасности является крайне сомнительным, ибо вина неких гипотетических преступников в суде не доказывалось, да и попутно гибнут совершенно невинные гражданские лица, которых в Штатах, скорее всего, списывают на издержки «во имя идеалов демократии».
Tags: Пентагон, США, ЦРУ, армия США, вооружения, оружие
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments