Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Прямо с пятничной вечеринки...

Сегодня Вован (очень хороший мой знакомый) меня нещадно критиковал, как эстетствующего интеллигентика, за то, что я не пью водку, как все другие други-участники вечеринки, а хлебаю сухое вино (как всегда Божоле) закусывая плесневелым сыром Камембер. Ну что тут сказать - нравится мне хорошее вино под сыр с белой плесенью... и всё тут! Тащуся я от энтих прелистев, типа, ага...)))). Получается что при смешении вкуса указанного сыра с красным вином изготовленным из винограда сорта Гамэ, возникает новый вкус - красного вина и лесного ореха )))). Приятное сочетание... И плевать я хотел на критиканов )))).
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments