Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Ещё одна версия событий...

В настоящее время мировая экономика стоит на пороге кризиса, который положит конец современной цивилизации в её привычном понимании. Многие страны, или лучше сказать - банковские колонии, будут разрушены. Бедность и безработица в глобальном мире стали неуправляемыми при нынешней финансовой, политической и бюрократической системе, которая кормит меньшинство за счёт большинства.
Это симптоматично, что крах западной цивилизации начинается в её древней колыбели, в Греции. Эта страна пала жертвой банкиров, стоящих за деспотическим новым мировым порядком.
Некоторые люди считают, что дефолт Греции и коллапс мировой экономики являются благом для развития планеты. Но настоящая причина банкротства таких стран, как Греция и США будет заключаться в перерождении политической власти в глобальное авторитарное полицейское государство.


Препятствующие изменению мировой модели западные элиты желают начать на Ближнем Востоке Третью мировую войну, где Израиль и силы Запада будут с одной стороны, а Иран и исламские силы – с другой. Столкновение цивилизаций приведёт к катастрофической мировой войне и разрушению мировой экономики.
Это «столкновение цивилизаций», Запада и ислама, должно происходить так, чтобы к концу эпической борьбы были уничтожены обе цивилизации, что должно проложить путь для новой, глобальной и постиндустриальной цивилизации, которая родится на руинах старого мира.
Но для того, чтобы создать это «Столкновение цивилизаций», глобалисты в Вашингтоне сначала должны создать исламское фундаменталистское правление по всей территории Ближнего Востока, Центральной Азии и Северной Африки, от Египта до Ирана, Ливии и Афганистана. Так что процесс исламизации не спонтанен, а является порождением британских и американских спецслужб. Их целью является приведение к власти теократических бонз и создание препятствий светским и национальным демократиям, ведущим к модернизации исламского мира.
В начале февраля 2012 года в Washington’s Blog появился заголовок - «Меньше одной пятой всех американцев выступают за военные или тайные операции против Ирана … Менее половины израильтян хотят нападения на Иран, а 65% хотят, чтобы весь Ближний Восток (в том числе и Израиль) был безъядерной зоной».
Порочные западные элиты желают войны по вполне очевидным причинам. Война даёт дополнительную власть, дополнительные доходы и отвлекает людей от текущего положения дел. Война означает - хаос, а хаос требует контроля.
Народы и армии Америки, Израиля, Ирана и других стран, которым предназначено участвовать в этой спланированной мировой войне, являются жертвенными агнцами массового контроля сознания.
Джордж Вашингтон однажды сказал, «Если отобрать свободу слова, то немыми и молчаливыми нас словно овец можно будет вести на заклание».


http://disquietreservations.blogspot.com/2012/02/beware-ides-of-march-in-2012-double.html
Tags: Британия, ЕС, Европа, Запад, США, версия, интересно, ислам, по ходу дела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments