Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Гламурные трепачи.

Вернувшись домой, решил на ночь глядя выпить чая и немного потыкать пальцем в пульт, с целью узреть на телеэкране, что там такого интересного да всяко-разного в мире творится ))). И вот, на одном из каналов натыкаюсь на телестанцию «Дождь», где идёт занятная передачка из серии «застольного трёпа». В ней три парня, лет эдак 24-25 общались на околополитические темы. А если точнее - они обсуждали вопрос развития ситуации в Москве, в свете прошедших митингов на Болотной площади и Поклонной Горе. Причём данные события они глобализировали до общероссийского масштаба и на полном серьёзе говорили о том, что данное «противостояние» может запросто вылиться чуть ли не в кровавые столкновения, в чём несомненно будет виновата нынешняя власть. Я даже не смеялся…

Это кто с кем будет устраивать кровопролитие? Кто будет участвовать в этом действе? Это вот эти «офисные мальчики-переростки» из «креативного класса»? Ой бля-я-я-я… Это болтуны а не оппозиция ))).
В порядке самокритики могу сказать, что я и сам где-то в 22 года был наивным (хотя, наверное, и не до такой степени). Но всё закончилось, как только работа потребовала ответственности и компетентности. А от этих, судя по всему, не требуется ни того, ни другого ))). Поэтому и мысли в их картонных головах возникают подобные. Ну вроде как – «Сегодня в ночь на субботу идём в ночной клуб, там тусим, а утром через «Твиттер» собираем друзей… и устраиваем рЭволюцию. Своих узнаем по обуви от Луи Витон» ))).

Получается, что они готовы к конфронтации? Вот прямо так… оторвут свои носы от iPhon или iPad, потрещат немного в пабе за пивом или социальных сетях и выйдут на улицы с серьёзными намерениями? Это уже второй раз не смешно!
А может быть у них надежда на националистов? Эти вроде бы ребята боевые и способны к противостоянию. Ан нет! Те, кто ходили на Болонтую - не уличные бойцы. Это «гламурные националисты», которых хлебом не корми, дай имперским флагом помахать ))). Да и другие совсем эти ребята, нежели «офисный планктон». И если завтра они от действующей власти получат что-то для себя приятное, то послезавтра, они выйдут уже на Поклонную гору и заклеймив «пингвинов» с Болотной званием «прозападных христопродавцев», пообещают при случае поднять их на вилы ))).

В общем, внесистемная оппозиция в России (как и системная), никаких эмоций, кроме сожаления, не вызывает. А толковая оппозиция очень нужна. Особенно такая, которая будет чуть-чуть больше думать о стране, а не своей выгоде.
Tags: гламур, идиоты, интересно, оппозиция, по ходу дела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments