Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

шНобелевские лауреаты... вроде как.

В отношении представителей фонда Нобелевской премии было инициировано официальное расследование по обвинению в том, что они отошли от установленных критериев отбора кандидатов, выбрав в качестве победителя президента США Барака Обаму.
Следствие было начато после настойчивых жалоб норвежского исследователя о том, что первоначальная цель премии была направлена на чествование за снижение роли военной силы в международных отношениях.
Если Административный совет Стокгольма, который осуществляет надзор за фондом, посчитает, что воля основателя фонда Альфреда Нобеля не была соблюдена, то у него есть власть приостановить решение 3-летней давности. Хотя, как говорит эксперт по правовым вопросам Микаэль Виман, такой случай маловероятен и станет беспрецедентным.

***

ИМХО
Может быть Административный совет Стокгольма на ряду с Обамой вспомнит и о Горбачеве? ))))
Tags: Обама, интересно, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments