Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

шНобелевские лауреаты... вроде как.

В отношении представителей фонда Нобелевской премии было инициировано официальное расследование по обвинению в том, что они отошли от установленных критериев отбора кандидатов, выбрав в качестве победителя президента США Барака Обаму.
Следствие было начато после настойчивых жалоб норвежского исследователя о том, что первоначальная цель премии была направлена на чествование за снижение роли военной силы в международных отношениях.
Если Административный совет Стокгольма, который осуществляет надзор за фондом, посчитает, что воля основателя фонда Альфреда Нобеля не была соблюдена, то у него есть власть приостановить решение 3-летней давности. Хотя, как говорит эксперт по правовым вопросам Микаэль Виман, такой случай маловероятен и станет беспрецедентным.

***

ИМХО
Может быть Административный совет Стокгольма на ряду с Обамой вспомнит и о Горбачеве? ))))
Tags: Обама, интересно, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • Дядя Эгон предупреждает ...

    Нынешние валюты многих стран мира вступили в свою заключительную стадию существования, по итогам которой их внутренняя стоимость будет стремиться к…

  • Готовимся к 2023 году ...

    В рамках реформы кредитно-денежной системы Банк России ещё весной 2021 года выпустил две дорожные карты о наличных и цифровых рублях: 1. Основные…

  • Куда ведёт цифровизация?

    Цифровые валюты центральных банков не будут являться криптовалютами. Просто они будут иметь цифровую форму записи в регистре (который может вестись…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments