Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

ИГРЫ без РАЗУМА...

Российские оппозиционеры Валерия Новодворская и Константин Боровой призвали граждан Латвии на референдуме голосовать против признания русского языка вторым государственным. В Риге, в своём заявлении для прессы, они выступили с утверждением, что к инициированию данного референдума причастны российские спецслужбы, а также указали на желание Москвы вернуть себе контроль в странах Балтии.
По их мнению, с помощью референдума Москва пытается дестабилизировать ситуацию в Латвии, чтобы со временем жители балтийской стран попросили принять их в СНГ.


***


ИМХО
На мой взгляд, Новодворской и Боровому уже давно требуется квалифицированная помощь психиатров. Но скорее всего, медицина окажется совершенно бессильна (((.
Tags: идиоты, оппозиция, по ходу дела, права человека, прикол
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments