Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Яркая представительница креативного... быдла.



... Вчера я спросил одну свою френдессу, что ежедневно до опупения постит в Фейсбуке горячие призывы к революции и разоблачает проклятый режим: - "А что ты сделала для простого народа, кроме репостов, лайков и ретвиттов"?

Ответ был таков:
"А какое мне дело до этого твоего народа???!!! В этой вашей России живет одно тупое недоразвитое быдло, которое не понимает, что ему вообще нужно! А мы, кто ходит на митинги и пишет в Интернете - элита, всё должно быть ориентировано на нас, а не на твой вонючий народ!!!! А я хочу жить, я хочу свободно ездить в Европу, получать зарплаты как там, хочу кататься на своих любимых горнолыжках в Альпах каждые выходные, а не раз в полгода, как какая-то нищенка! Я хочу менять машину раз в год, как нормальные люди, я хочу жить отдельно от всего этого ср@ного быдла, в личном доме с бассейном! А ты, раз не ходишь на митинги и хочешь жить в своей говняной Рашке - запутинец и такое же агрессивно-послушное быдло, как и все. Мне не о чем с тобой больше говорить! Расфрендживаю к х%ям!"

Взято здесь http://leib-hussar.livejournal.com/391934.html


***

ИМХО
Мне довольно часто приходится общаться с людьми, которые яростно поддерживают движуху Болотной площади. И практически каждый раз я убеждался, что для подавляющего большинства из них всё заканчивается Рубиконом - "Вот скинем нынешний режим... и заживё-ё-ё-ём". А откуда это самое "...и заживё-ё-ём", вдруг возьмётся - не вполне понятно. Более того, мои конкретные вопросы о путях, силах и средствах, благодаря которым Россия вдруг неожиданно скакнёт в "счастливое завтра", у этих "граждан" вызывали раздражение. "Будет день - будет и пища" - примерно такую обобщённую форму имели их ответы ))).
Что касаемо "креативного класса", с яркими представителями которого мне время от времени приходится общаться, то значительная их часть думает примерно так же, как это написала выше тупенькая девица, возомнившая себя элитой. Но им всё же хватает ума подобное не озвучивать. А эта рубит напрямик, демонстрируя, что она-то как раз со своими рассуждениями и есть самое настоящее быдло (в какую шубку её не укутай, и в какую машину не посади)...

И потом: с какого дуба нужно рухнуть, чтобы предположить, что "при новом режиме" у неё вдруг по моновению волшебной палочки появится "личный дом с бассейном", где она оградит себя от контактов с "этим гадким народом"? А кто ей мешает регулярно ездить сейчас на горнолыжные куроты и менять машину раз в год? Разве в России это запрещено? Может быть у неё денег нет? Но кто сказал, что они у неё потом появятся? Как говорится - "С какого хрена, дорогая? Их ведь надо зарабатывать!" ))).
Tags: Россия, выборы, интересно, мимоходом, оппозиция, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments