Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Ну что тётя... Аф-Аф?

Ну почему же так хочется отдельным индивидам, пусть даже третьим помощникам младшего сантехника, показать свою великую значимость? Наверняка виновата животная природа )))). И ничего особого в этом не было, если бы иногда тенденция не принимала гипертрофированные формы. Возьмём, к примеру, дворнягу... Обычную дворнягу, которая кроме норы под теплотрассой ничего не имела. И эту дворнягу вдруг приютили, да вот хотя бы... в котельной )))). И уже через неделю эта собачка освоившись на новом месте начинает тявкать на проходящих мимо граждан, как бы демонстрируя верную службу. Её кто-то уполномочил тявкать? Нет! А она тявкает ))))).
Но собака-то ладно... Она ведь по природе мнит себя на посту. А люди! Люди-то, зачем уподобляются таким собакам?

Давеча столкнулся с фактом беззаветной преданности собачьим инстинктам )))). На странице одного ЖЖ-сообщества случайная юзерша вдруг начинает грузить о том, что я должен писать на данной странице, а что нет. А затем пафосно заявляет, что не желает читать то, что я написал. Вынужден был сообщить ей прописную истину:
- «Не нравится – не читай. И всего делов...».
Но она не унималась. Дескать... поста этого не должно быть вообще, ибо он не подходит для данного раздела и вообще ей не нравится. Предложил ей привести веский довод. Довод она, разумеется, привела... на уровне «сам дурак».
А затем, не исчерпав вдохновения от деятельности на посту «великого руководителя», эта ретивая тётя беззастенчиво заложила меня «смотрящему» или – модератору (называйте, кому как нравится) истерически вопя:
- «Ну что у вас тут творится! Моя поруганная добродетель оскорблена».
Модератор подумал-подумал и, пожурив напоследок, грохнул мой пост.
С модератором не спорят... Он ведь обладает эксклюзивным правом осуществлять селекцию на территории вверенного сообщества (чуть не сказал на территории котельной). Да собственно и хрен с ним )))). Но вот радетельницу «изумительной нравственности» и «покровительницу истины в последней инстанции»... готовую заложить всех и вся не понимаю )))).
При изрядной посредственности у этой дамы явный талант информатора спецслужб, который в соответствующих условиях позволит ей достичь зияющих высот на ниве тривиального стукачества.
Ну что тётя... Аф-Аф ?? )))))))))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments