Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Несколько слов о "креативном классе"...



«Креативный класс творит воображаемый мир, затем навязывает его реальному - и получает за это деньги для того… чтобы воображать дальше».

«90-е годы - были «временем титанов» (определение Ксении Стриж на передаче у Гордона), потому что тогда их фантазию (имеется ввиду - креативного класса) не ограничивали скучные государевы люди. И получается, что все, кто этого не понимает, суть гоблины, достойные всяческого «внутриМКАДного» презрения. А вот как раз они, эти самые «оранусы», и есть высшая ветвь человеческой эволюции, которую только и могла произвести на свет наша несчастная цивилизация».

Дмитрий Лекух

***

ИМХО
Весьма правильно подмечено ))). И я могу только присоединиться к следующим словам - «Радует одно: в последнее время их попытки сотворить какую-нибудь новую искусственную реальность и навязать её нашей (натуральной) - как-то не очень успешны. Так что пусть себе… ностальгируют».
Tags: интересно, креатив, по ходу дела
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments