Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Несколько слов о "креативном классе"...



«Креативный класс творит воображаемый мир, затем навязывает его реальному - и получает за это деньги для того… чтобы воображать дальше».

«90-е годы - были «временем титанов» (определение Ксении Стриж на передаче у Гордона), потому что тогда их фантазию (имеется ввиду - креативного класса) не ограничивали скучные государевы люди. И получается, что все, кто этого не понимает, суть гоблины, достойные всяческого «внутриМКАДного» презрения. А вот как раз они, эти самые «оранусы», и есть высшая ветвь человеческой эволюции, которую только и могла произвести на свет наша несчастная цивилизация».

Дмитрий Лекух

***

ИМХО
Весьма правильно подмечено ))). И я могу только присоединиться к следующим словам - «Радует одно: в последнее время их попытки сотворить какую-нибудь новую искусственную реальность и навязать её нашей (натуральной) - как-то не очень успешны. Так что пусть себе… ностальгируют».
Tags: интересно, креатив, по ходу дела
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments